地球村日語上課方式評價優良好口碑
(地球村日語GVOedu學員通過N2日語檢定感謝函)

恭喜 台中豐原分校學員張O雲 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我是從國三免試完,確定有學校後,便來地球村上課的當初只是因為喜歡看動漫、唱日文歌,才想學習日文的。我從五十音班開始上。一直上到現在的高級班級能力班能夠堅持這麼久。並不是只有當初的喜歡而已而是因為來到了地球村遇見了很多老師細心且幽默的指導,還也遇到了很多一起上課的同伴,一起切磋,一同進步。特別是在豐原分校,讓我有非常深的感觸,高中一放學就會來這邊上課聊天,放鬆心情,寒暑假更是幾乎每天來地球村報導因為地球村的環境很好,師資也超讚,所以我很喜歡來這裡上課也因此我進步得很迅速。但是途中也有碰壁的時候,解救我的仍然是老師的鼓勵。現在我即將升上大學二年級,想要朝向N1往前邁進!得到N2的合格證書,自己的努力固然重要,但沒有了背後支持的老師與同伴,絕對辦不到,所以非常謝謝在這邊遇見的各位,也很謝謝家人讓非日文系的我來上日文課,讓我絕交到了無可取代的朋友與有了珍貴的回憶,大一在高雄明誠分校遇到了老師也很謝謝你們

恭喜 中山校學員張○廷 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

很高興通過了N2這個檢定,因綠際會來到地球村,原本只是對日本感興趣而想要多暸解這個語言,從五十音開始一路學習,歷經一年半之後終於完成了初級3的課程,中間受到許多老師的幫助,這當中不斷補充許多課堂外的知識也耐心地糾正錯誤。然而N2合格不過是一個開始,接著還有N1以口說的補強。期許自己能不斷的學習,也許在地球村的其他學員們能挑戰檢定,只要跟著老師進度學習,並且在課外中找尋各種日文相關東西,以活用課堂上的知識,相信檢定不過是驗證而已。

恭喜 高雄左營校學員林○璇 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村的課程讓我能順利考取日檢二級,利用平常下課空閒的時間繼續補充自己的不足。特別感謝左營的倉地老師,總是會耐心的解答關於日文的疑問!真的非常感謝。

恭喜 高雄站前校學員劉○ 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

來地球村一年考到日文檢定二級,是地球村自由有趣的環境讓我有如此大的進步,要衷心感謝站前校的嶺岡老師,生動有趣的課堂環境,細心耐心的糾錯指導,讓開始不敢講的我,聽力、會話都有進步,現在也如願考到二級,另外也要感謝站前校溫柔美麗又體貼的櫃檯小姐,耐心介紹適合的課程,感謝地球村。

恭喜 高雄左營校學員何○娟 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

多虧了在三多校遇到了倉地老師才能使我堅持下去,老師總是很有耐心的給予指導,初級課程上完後,老師推薦了野口老師的課程,準備檢定考的期間,真的很謝謝倉地老師及野口老師細心的指導,使我順利考取到N2。

恭喜台中站前校學員熊○成 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村全天候的學習環境,讓我能在短時間考取日檢2級,謝謝台中站前的吉武老師、張老師,訓練我的文法、聽力,更謝謝熱情美麗的pink lady,使我學習充滿活力,我愛GVO。

賀 台中三民分校學員周O言 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝三民分校的西田老師和中港分校的岩井老師,讓從沒有日文證照的我有了N3、N2的證照。老師們的上課讓我覺得自己的自學能力有限,過程中得到許多的知識。更重要的是與日本老師對話過程中的聽力,對話大大的進步現在不但能與日本人的對話更流利,甚至連NHK的新聞也比上課前自己聽得更了解新聞整體內容,多虧老師們讓我在地球村得到寶貴經驗,更加喜歡日文。

賀 台大校學員錢O縈 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

非常感謝地球村的日文課程規劃,可以讓我循序漸進地從日文基礎班上到日文初級3,紮實打下日文的基礎。彈性的課程安排,可以讓我在4個月內上完全部,並考上N2。感謝陳美珣老師,清晰的日文文法講解讓人容易了解上手,感謝堀川大介老師,老師常常在課堂上葛利大家講話,增加日文口說練習機會。謝謝大家考上N2了真的很開心!

賀 台中公益校學員李O民 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供我如此優良的環境,有冰水電腦可以用,如此這才能造就我這番功夫,特色最優的是分校多及時間彈性再加上公車十公里免費,在三者的交織下,使得我能一天上五、六堂課,真是物超所值。我能拿到N2的證書,這都得歸功於深谷老師、久保老師、岩井老師、慧萍老師、紹偉老師、嘉儀老師、中澤老師、美智老師等…,實在一年南進啊!總之,謝謝一路陪我走來的人,沒有你們就沒有今天的我。

賀 員林分校學員陳OO 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

至今為止我已在地球村上了一年半的課程使我從只會五十音到現在考過日檢N2身為一個學生M我只能在課餘擠出時間到地球村上課,因此感謝地球村員林分校的彭老師鉅細彌遺地講解文法,以及景觀老師吉田老師生動活潑的雜誌班,讓我在沒有壓力情況下提升了日語程度。同時也很感謝地球村提供我一個明亮舒適的環境,讓我在課後能有個場所複習所學。

賀 桃園校學員邱〇亭 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

首先我要感謝地球村,不僅環境好,對於還是大學生的我能有多樣課程的選擇權,也幸運的遇上許多用心的好老師。大四這年一開學力馬和同學報名了地球村,憑著大學科系上的一些基礎和自學,我從中級班開始上,每天學校一下課,機車油門一催就是飛奔地球村,此時剛好讓我遇到高橋老師,年輕歸年輕,課堂上教學仔細又認真,常常讓我有滿滿的收穫。

賀 松江校學員歐〇勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

已身為三個小孩的父親,能夠在這不惑之年的年紀,從對日文一知半解到能夠拿到日文二級檢定合格證書,真有種這做夢有會笑的感覺,這都要感謝地球村松江校各位日籍與台籍老師的教導,尤其是楊●賢老師的博學、耐心與認真的教學態度,加上以他自身的學習經驗心得,尤其對於我們本地台生易犯錯錯誤的指正傾囊相授,真是受益良多,另外也要感謝田中老師,不僅教學內容精彩,且幽默親切的態度,讓我們可以很輕鬆的打下日文基礎,在此願將此經驗,向各位喜愛日語的朋友們推薦地球村日語。

恭喜 台中公益校學員許〇博勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

在學曾經選修過一年日文,來地球村後從基礎課程上到雜誌中級,本來想先只考N3,加報N2並不期待結果,沒想到第一次參加能力試驗就取得合格認證;我堅信想通過語言認證的同學,只要肯多口說練習,每天接觸相關書籍、歌曲之類,就不會有多難。特別感謝公益分校初級兩位黃老師,課堂上不斷磨練及鼓勵,加深我們對單語、文法的印象,另外中級以日常會話作重心的岩井老師以及詳細說明文章的山田老師、久保老師都是我合格的大功臣。感謝地球村提供了良好的學習平台,讓我能從不同老師身上獲得多面相語言知識,同學之間也能互相激勵,學習事半功倍,只是學到現在,還有很多要學的文法知識,將來的目標除了考N1之外,還要朝真正流暢的日常對話努力。

恭喜 松江校學員周〇岑 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

還記得剛開始來地球村只是對日本比較有興趣的關係,進而想培養日語能力,開始上課後,從多元豐富的雜誌課程,接著上觀光課、商用日文、能力檢定課,真的是很棒的學習環境,當中最感謝的是木村老師,除了是啟蒙我的老師之外,每堂課總有些幽默小插曲解說,讓同學們更容易記憶,還有謝謝站前曾老師,一周一次的N2檢定課,讓惱人的文章確實地簡單明白,在這樣歡樂的半年光陰理,一次就考過了N2檢定,都是多虧了有這樣用心的老師們。

恭喜 嘉義校學員梁○善 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

地球村的學費在我看來要是跟其他語言補習班相比的話是相當便宜的。而且,姑且不論英語雜誌,日語雜誌各方面也很完備,我相當喜愛。再加上執著於更好的課堂教學,教科書下了許多工夫,非常感謝每次都能上到新鮮的課程。
我開始學日語僅僅只有兩年三個月。嚴格來說,仍然還是個初學者。而我想都沒想到我這個初學者真的一次就考過N2。此外,運氣好還取得了高分。這全都是拜地球村所賜。正因為絕佳的環境與教學熱心且體貼的日本老師,才能在不知不覺中一點一滴地提升日語技能。沒有地球村就沒有我。真的非常謝謝。

恭喜 台中中港校學員洪○智 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我很高興能夠在地球村學習日文,我並不是念日文系的學生,能夠通過日檢N2級,要感謝一些老師。叫我五十音的傅老師和叫我入門基礎、初1、初2的許老師、陳老師和黃老師。你們活潑的教學讓我對日文產生興趣,也穩固了我學習日文的基礎。
現在上的雜誌班,身長高大且理著平頭的山田老師很親切文法講解地很詳細,對每位學員的問題都能仔細易懂地解答,他還會幫我訂正例句,偶爾還會開我玩笑呢,長谷川老師則是會和每一位學員親切地用日文對話並補充單字,她讓每一位學員都開口練習說日文,練習造句,也會幫我訂正例句。
在地球村令我最難忘的就是老師們和櫃台小姐的親切笑容,謝謝地球村給我學習英、日文的環境,也謝謝所有一起學習的學員們,希望接下來英、日文都能在這裡更精進。

台中中港校學員洪○智

恭喜 台中三民校學員蕭○思 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村提供優良的師資、場地和設備讓一直苦於沒有適當語言學習環境的我能夠盡情學習,更要感謝山田老師、室田老師、半浦老師和石橋老師的教導,讓我不但在考式的文法上有所加強,生活中會用到的會話能力也得大大進步,盼望自己未來也能在如此優良的環境中繼續學習亦感謝三民的櫃台小姐熱情又親切的服務。

台中三民校學員蕭○思