地球村日語上課方式評價優良好口碑
(地球村日語GVOedu學員通過N2日語檢定感謝函)

賀 桃園校學員邱〇亭 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

首先我要感謝地球村,不僅環境好,對於還是大學生的我能有多樣課程的選擇權,也幸運的遇上許多用心的好老師。大四這年一開學力馬和同學報名了地球村,憑著大學科系上的一些基礎和自學,我從中級班開始上,每天學校一下課,機車油門一催就是飛奔地球村,此時剛好讓我遇到高橋老師,年輕歸年輕,課堂上教學仔細又認真,常常讓我有滿滿的收穫。

賀 松江校學員歐〇勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

已身為三個小孩的父親,能夠在這不惑之年的年紀,從對日文一知半解到能夠拿到日文二級檢定合格證書,真有種這做夢有會笑的感覺,這都要感謝地球村松江校各位日籍與台籍老師的教導,尤其是楊●賢老師的博學、耐心與認真的教學態度,加上以他自身的學習經驗心得,尤其對於我們本地台生易犯錯錯誤的指正傾囊相授,真是受益良多,另外也要感謝田中老師,不僅教學內容精彩,且幽默親切的態度,讓我們可以很輕鬆的打下日文基礎,在此願將此經驗,向各位喜愛日語的朋友們推薦地球村日語。

恭喜 台中公益校學員許〇博勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

在學曾經選修過一年日文,來地球村後從基礎課程上到雜誌中級,本來想先只考N3,加報N2並不期待結果,沒想到第一次參加能力試驗就取得合格認證;我堅信想通過語言認證的同學,只要肯多口說練習,每天接觸相關書籍、歌曲之類,就不會有多難。特別感謝公益分校初級兩位黃老師,課堂上不斷磨練及鼓勵,加深我們對單語、文法的印象,另外中級以日常會話作重心的岩井老師以及詳細說明文章的山田老師、久保老師都是我合格的大功臣。感謝地球村提供了良好的學習平台,讓我能從不同老師身上獲得多面相語言知識,同學之間也能互相激勵,學習事半功倍,只是學到現在,還有很多要學的文法知識,將來的目標除了考N1之外,還要朝真正流暢的日常對話努力。

恭喜 松江校學員周〇岑 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

還記得剛開始來地球村只是對日本比較有興趣的關係,進而想培養日語能力,開始上課後,從多元豐富的雜誌課程,接著上觀光課、商用日文、能力檢定課,真的是很棒的學習環境,當中最感謝的是木村老師,除了是啟蒙我的老師之外,每堂課總有些幽默小插曲解說,讓同學們更容易記憶,還有謝謝站前曾老師,一周一次的N2檢定課,讓惱人的文章確實地簡單明白,在這樣歡樂的半年光陰理,一次就考過了N2檢定,都是多虧了有這樣用心的老師們。

恭喜 嘉義校學員梁○善 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

地球村的學費在我看來要是跟其他語言補習班相比的話是相當便宜的。而且,姑且不論英語雜誌,日語雜誌各方面也很完備,我相當喜愛。再加上執著於更好的課堂教學,教科書下了許多工夫,非常感謝每次都能上到新鮮的課程。
我開始學日語僅僅只有兩年三個月。嚴格來說,仍然還是個初學者。而我想都沒想到我這個初學者真的一次就考過N2。此外,運氣好還取得了高分。這全都是拜地球村所賜。正因為絕佳的環境與教學熱心且體貼的日本老師,才能在不知不覺中一點一滴地提升日語技能。沒有地球村就沒有我。真的非常謝謝。

恭喜 台中中港校學員洪○智 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我很高興能夠在地球村學習日文,我並不是念日文系的學生,能夠通過日檢N2級,要感謝一些老師。叫我五十音的傅老師和叫我入門基礎、初1、初2的許老師、陳老師和黃老師。你們活潑的教學讓我對日文產生興趣,也穩固了我學習日文的基礎。
現在上的雜誌班,身長高大且理著平頭的山田老師很親切文法講解地很詳細,對每位學員的問題都能仔細易懂地解答,他還會幫我訂正例句,偶爾還會開我玩笑呢,長谷川老師則是會和每一位學員親切地用日文對話並補充單字,她讓每一位學員都開口練習說日文,練習造句,也會幫我訂正例句。
在地球村令我最難忘的就是老師們和櫃台小姐的親切笑容,謝謝地球村給我學習英、日文的環境,也謝謝所有一起學習的學員們,希望接下來英、日文都能在這裡更精進。

台中中港校學員洪○智

恭喜 台中三民校學員蕭○思 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村提供優良的師資、場地和設備讓一直苦於沒有適當語言學習環境的我能夠盡情學習,更要感謝山田老師、室田老師、半浦老師和石橋老師的教導,讓我不但在考式的文法上有所加強,生活中會用到的會話能力也得大大進步,盼望自己未來也能在如此優良的環境中繼續學習亦感謝三民的櫃台小姐熱情又親切的服務。

台中三民校學員蕭○思