地球村日語上課方式評價優良好口碑
(地球村日語GVOedu學員通過N2日語檢定感謝函)

恭喜 北站校學員 莊○妤 通過日語檢定(N2)

一開始就設定考證照為目標,所以加入了地球村,感謝地球村的環境讓我可以不用受限於單一地點上課,下班後也可以去上課。 感謝一開始的文法班老師,讓我後續可以順利銜接雜誌班,感謝大安的橋本老師,讓我會話更進一步,感謝北站的山崎老師,詳細的文法解說讓我一年就考過N3、N2,未來還會繼續努力往前邁進。

恭喜 花蓮校學員徐○獻 通過日語檢定(N2)

在大學雖然曾學習過基礎的日文課程,但直到出社會偶然機緣下才重拾學習日文的熱誠,平常下班後能上課的時間雖不多,但每位地球村的老師都用心親切地希望把所學傳遞給我們,有時在疲憊的上班後,能專心的學習也是一件讓人心靈放鬆的事,在這樣的環境下我也順利地通過了檢定考試。非常感謝花蓮校地球村基礎及初級班兩位林老師、小澤老師、川崎老師及美味相處過的同學及櫃檯小姐,在地球村愉快的環境中,相信未來也能持續走在日文學習的路。

恭喜 宜蘭校學員李○華 通過日語檢定(N2)

外國語文的學習是我的興趣之一。因緣際會2015年春天來到地球村宜蘭分校學習日文。 記憶猶新,報名的第一天,認識了親切、笑容可掬的店長以及第一印象大相逕庭上課時風趣幽默的西村老師。很幸運地,從基礎文法開始跟隨擁有教學熱誠,遠從基隆而來的林o禾老師學習。讓我在3個月之後,輕鬆通過N5。林老師獨樹一職的因材施教、脈絡清晰、知難行易的教法,讓我悠遊自在卻有效率的學習文法。很高興在宜蘭分校優秀的林o鈴、濱田、村上、大迫老師們的教導下,讓我得以在2019年夏天通過N2考試。同時也謝謝在地球村提供舒適的學習環境下,曾經教導我的所有老師與在課堂上一起學習的同學們。

恭喜 土城校學員李○陵 通過日語檢定(N2)

這次考過N2, 首先要謝謝土城分校的葉○琪老師,老師針對考題的掌握與答題技巧很精確,讓我可以在讀解拿了滿分,也同時順利通過檢定。 而初級班的吳○鈴老師則在奠定基礎上給了有用的幫助,以社團的輕鬆形式幣動班級氣氛,訓練動詞變化的即時反應。李○華老師的課則不時訓練學生造句,讓初學者能夠更加熟悉單字與句型。 土城分與板後分校的日籍老師也都相當有經驗,對聽力與口說許多幫助,謝謝各位台日籍老師們的無私教導,讓我以上班族身份在下班後進修,以一年的時間同時通過N3vv N2檢定,未來也會持續地精進日文。謝謝土城分校。

恭喜 台中站前校學員尤○萍 通過日語檢定(N2)

地球村不只環境良好、據點多、師資充足,讓學生們可依自己適合的時間及老師做調配。 感謝黃○哲老師、梁○釧老師,教導方式不只讓我將日文基礎打好也在初級就充分練習的口說部分,因此從初級班到中級班很快就能適應。 也很感謝龜井老師、宮藤老師、坂上老師、菅原老師及增田老師幽默風趣的上課方式,增添學習上的氣氛,增強了聽力及口說的能力,順利通過N2檢定。

恭喜 台中東海校學員李○格 通過日語檢定(N2)

謝謝地球村讓我能夠順利通過日文檢定2級,也謝謝杉谷老師如此的照顧我們學生,因為老師認真熱心的指導,除了課堂上教的課程內容之外,老師也會分享課堂以外的知識,上課時常常讓班上氣氛變得快活又有趣,是個相當有趣的老師,在來到地球村之前我都是自己一個人學習日語,雖然前面的級別有通過,但是成績不是特別滿意,這次級別比前面都來得高,分數反而大幅上昇了,不禁讓我覺得能夠來地球村上課真是太好了。

恭喜 嘉義校學員盧○樺 通過日語檢定(N2)

感謝嘉義校的河野先生一直以來的指導,聽力和造句得到充足的練習,即便沒有針對日檢做特別的準備,依然順利N2合格了(我所做的就是一如往常的上雜誌班,考前做幾回模擬試題而已)從五十音都背不熟,到考取N4到N3到N2地球村對我而言就是這樣一個可以自然而然成長的地方。

恭喜 士林校學員金○楊 通過日語檢定(N2)

能夠那麼快就考到N2我實在沒想到,真的要感謝地球村有拿麼多間分校,課程也那麼豐富,讓我不論是在學校或家附近都可以上課。另外也要感謝士林分校教中級雜誌班的池龜老師,老師特別著重文法方面教學;以及中山分校教日檢二級班的潘老師,老師辛苦得自己整理講義還有上課時嚴格地督導我們翻譯,都讓我學到很多。

恭喜 松山校學員林○儒 通過日語檢定(N2)

很高興能順利通過日本語能力檢定N2,非常感謝地球村的各位老師耐心指導。由於本人計畫在2020年前往日本的專門學校進修,因此一定得在今年通過N2,起初在2018年開始規劃進修時候才準備尋找補習班,過程中詢問數間補習班,但當時的程度只有N5左右爾以,因此其他補習班都回覆我無法再不到一年時間內達到預期的程度,直到來到地球村,這裡的課程進度可自由安排,所以可依照自己的進度來學習,老師們也都十分用心,不只在日檢上幫我許多,在我準備BJT商務日語能力考試時也提供不少協助,最感謝的是在我通過個是日文考試後,再報考專門學校時的書面資料以及面試上也給了很多建議,最後也順利通過入學考試,真的很慶幸有選擇在地球村學習日文。

恭喜 內湖校學員 蔡○香 通過日語檢定(N2)

謝謝地球村提供良好的教學環境讓學生可以在自己有空的時間去上課。地球村有很多教學認真的老師,上課前會先準備教材,補充額外的單字與文法。學習本來就是要靠自己努力,但在地球村老師幽默的教學下,可以在沒有壓力下好好的進步。這次能考過N2真的很開心。我會以N1為目標繼續努力下去。

恭喜 桃園校學員邱○君 通過日語檢定(N2)

首先,很高興考過能力二級的日文檢定。這對本來日文一竅不通的我來說是一種鼓勵與肯定。謝謝桃園地球村的老師們諄諄不悔的教導,在地球村從發音開始學習,二宮老師常常用遊戲的方式帶領我們進入五十音的世界,活潑生動的上課方式啟發我們的興趣。接著學習入門、基礎、初級到現在的雜誌課程,每往前一步對我來說都是很大的挑戰和收穫!山口老師是一位認真教學、精益求精,非常令我尊敬的老師,在老師的教導下習得尊師重道、精益求精的學習態度;佐藤老師在全日文的學習環境中,讓我可以充分的學習聽力,文法與單字的解釋也淺顯易懂,當我們有問題的時候也能舉一反三的說明耐心指導。還記得一開始上日籍老師的課程,我總會手足無措、面紅耳赤,深怕和日本人說話。經過幾年時間孜孜不倦地練習,我終於能夠開口和日本人交談對話,雖然還是會緊張、詞窮,但我發現學習語言就是要勇敢說出口,不要擔心說錯或被嘲笑,總有一天一定能琅琅上口,運用自如。最後要謝謝地球村提供這樣的環境,給想學習外文的同學們!

恭喜 員林校學員許○傑 通過日語檢定(N2)

很感謝地球村提供良好的學習環境,能讓我從中選擇適合自己的課程來學習,從最初的五十音開始學習到能夠通過N2檢定。而且平日與假日都有課程能夠上課,可以讓我反覆之前不熟的部分。 感謝員林校的林o辰老師、廖o玲老師、吉田老師指薄田老師們認真的教導,由衷感謝。

恭喜 內湖校學員陳○慧 通過日語檢定(N2)

感謝地球村給我一個優質的學習環境,讓我的日語能夠在歡樂中學習。 特別感謝外師:福岡老師、山崎老師、越智老師、鶴岡老師、仁科老師、台中的龜井老師,還有中師:葉o偉老師、曾o宏老師、周o柔老師、陳o綺老師、曹o豪老師、黃o芳老師、台中趙o銹老師們認真的教導。幫我解開日文方面所有疑惑,讓我在日文的學習路上,能夠輕鬆愉快。 在老師們的認真教學下,才能夠這麼輕鬆考過N2,謝謝老師這段時間的指導,自己會在努力加油!不會放棄學習。

恭喜 基隆校學員鄭○柔 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

從國中開始學習日文的我,發現50音後的文法階段沒辦法自學,就到了基隆第一大的語言補習班-地球村詢問課程,課程的自由度及合理的價格是讓我最驚訝的地方,加上櫃檯小姐親切的介紹、問候,讓我因此在地球村一待就是5、6年。當然遇到好的老師更是主要讓我考到證照的原因之一,教文法的盧老師雖然凝劑與我相仿,但教學認真仔細和不厭其煩的解答,使我的文法程度突飛猛進。以及追隨最久的仁科老師,不但不會對奇怪的疑問感到不厭煩,還會關心我們的日常生活,且利用課文延伸並領導我們活用也增加自身的日文知識,是一位很棒的老師。謝謝地球村的老師及員工!今後還會朝著N1努力的。

恭喜 嘉義校學員莊○穎 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

一開始連50音都還很模糊,但經過許多老師的教導之後,基礎的"文法"很多就駕輕就熟了,特別感謝毫無距離感的河野老師-上課的氣氛非常愜意,比起「師生」更像朋友,河野老師重視基本概念的了解和實際練習的教法我很喜歡,比起填鴨式的死背,我覺得這種方法才能真正學好一種語言。河野老師還會不辭辛勞的DIY教材,真的很甘心,最後感謝地球村提供所有的資源,謝謝所有幫助我考過N2的人事物。

恭喜 台中豐原分校學員張O雲 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我是從國三免試完,確定有學校後,便來地球村上課的當初只是因為喜歡看動漫、唱日文歌,才想學習日文的。我從五十音班開始上。一直上到現在的高級班級能力班能夠堅持這麼久。並不是只有當初的喜歡而已而是因為來到了地球村遇見了很多老師細心且幽默的指導,還也遇到了很多一起上課的同伴,一起切磋,一同進步。特別是在豐原分校,讓我有非常深的感觸,高中一放學就會來這邊上課聊天,放鬆心情,寒暑假更是幾乎每天來地球村報導因為地球村的環境很好,師資也超讚,所以我很喜歡來這裡上課也因此我進步得很迅速。但是途中也有碰壁的時候,解救我的仍然是老師的鼓勵。現在我即將升上大學二年級,想要朝向N1往前邁進!得到N2的合格證書,自己的努力固然重要,但沒有了背後支持的老師與同伴,絕對辦不到,所以非常謝謝在這邊遇見的各位,也很謝謝家人讓非日文系的我來上日文課,讓我絕交到了無可取代的朋友與有了珍貴的回憶,大一在高雄明誠分校遇到了老師也很謝謝你們

恭喜 中山校學員張○廷 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

很高興通過了N2這個檢定,因綠際會來到地球村,原本只是對日本感興趣而想要多暸解這個語言,從五十音開始一路學習,歷經一年半之後終於完成了初級3的課程,中間受到許多老師的幫助,這當中不斷補充許多課堂外的知識也耐心地糾正錯誤。然而N2合格不過是一個開始,接著還有N1以口說的補強。期許自己能不斷的學習,也許在地球村的其他學員們能挑戰檢定,只要跟著老師進度學習,並且在課外中找尋各種日文相關東西,以活用課堂上的知識,相信檢定不過是驗證而已。

恭喜 高雄左營校學員林○璇 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村的課程讓我能順利考取日檢二級,利用平常下課空閒的時間繼續補充自己的不足。特別感謝左營的倉地老師,總是會耐心的解答關於日文的疑問!真的非常感謝。

恭喜 高雄站前校學員劉○ 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

來地球村一年考到日文檢定二級,是地球村自由有趣的環境讓我有如此大的進步,要衷心感謝站前校的嶺岡老師,生動有趣的課堂環境,細心耐心的糾錯指導,讓開始不敢講的我,聽力、會話都有進步,現在也如願考到二級,另外也要感謝站前校溫柔美麗又體貼的櫃檯小姐,耐心介紹適合的課程,感謝地球村。

恭喜 高雄左營校學員何○娟 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

多虧了在三多校遇到了倉地老師才能使我堅持下去,老師總是很有耐心的給予指導,初級課程上完後,老師推薦了野口老師的課程,準備檢定考的期間,真的很謝謝倉地老師及野口老師細心的指導,使我順利考取到N2。

恭喜台中站前校學員熊○成 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村全天候的學習環境,讓我能在短時間考取日檢2級,謝謝台中站前的吉武老師、張老師,訓練我的文法、聽力,更謝謝熱情美麗的pink lady,使我學習充滿活力,我愛GVO。

賀 台中三民分校學員周O言 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝三民分校的西田老師和中港分校的岩井老師,讓從沒有日文證照的我有了N3、N2的證照。老師們的上課讓我覺得自己的自學能力有限,過程中得到許多的知識。更重要的是與日本老師對話過程中的聽力,對話大大的進步現在不但能與日本人的對話更流利,甚至連NHK的新聞也比上課前自己聽得更了解新聞整體內容,多虧老師們讓我在地球村得到寶貴經驗,更加喜歡日文。

賀 台大校學員錢O縈 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

非常感謝地球村的日文課程規劃,可以讓我循序漸進地從日文基礎班上到日文初級3,紮實打下日文的基礎。彈性的課程安排,可以讓我在4個月內上完全部,並考上N2。感謝陳美珣老師,清晰的日文文法講解讓人容易了解上手,感謝堀川大介老師,老師常常在課堂上葛利大家講話,增加日文口說練習機會。謝謝大家考上N2了真的很開心!

賀 台中公益校學員李O民 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供我如此優良的環境,有冰水電腦可以用,如此這才能造就我這番功夫,特色最優的是分校多及時間彈性再加上公車十公里免費,在三者的交織下,使得我能一天上五、六堂課,真是物超所值。我能拿到N2的證書,這都得歸功於深谷老師、久保老師、岩井老師、慧萍老師、紹偉老師、嘉儀老師、中澤老師、美智老師等…,實在一年南進啊!總之,謝謝一路陪我走來的人,沒有你們就沒有今天的我。

賀 員林分校學員陳OO 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

至今為止我已在地球村上了一年半的課程使我從只會五十音到現在考過日檢N2身為一個學生M我只能在課餘擠出時間到地球村上課,因此感謝地球村員林分校的彭老師鉅細彌遺地講解文法,以及景觀老師吉田老師生動活潑的雜誌班,讓我在沒有壓力情況下提升了日語程度。同時也很感謝地球村提供我一個明亮舒適的環境,讓我在課後能有個場所複習所學。

賀 桃園校學員邱〇亭 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

首先我要感謝地球村,不僅環境好,對於還是大學生的我能有多樣課程的選擇權,也幸運的遇上許多用心的好老師。大四這年一開學力馬和同學報名了地球村,憑著大學科系上的一些基礎和自學,我從中級班開始上,每天學校一下課,機車油門一催就是飛奔地球村,此時剛好讓我遇到高橋老師,年輕歸年輕,課堂上教學仔細又認真,常常讓我有滿滿的收穫。

賀 松江校學員歐〇勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

已身為三個小孩的父親,能夠在這不惑之年的年紀,從對日文一知半解到能夠拿到日文二級檢定合格證書,真有種這做夢有會笑的感覺,這都要感謝地球村松江校各位日籍與台籍老師的教導,尤其是楊●賢老師的博學、耐心與認真的教學態度,加上以他自身的學習經驗心得,尤其對於我們本地台生易犯錯錯誤的指正傾囊相授,真是受益良多,另外也要感謝田中老師,不僅教學內容精彩,且幽默親切的態度,讓我們可以很輕鬆的打下日文基礎,在此願將此經驗,向各位喜愛日語的朋友們推薦地球村日語。

恭喜 台中公益校學員許〇博勝 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

在學曾經選修過一年日文,來地球村後從基礎課程上到雜誌中級,本來想先只考N3,加報N2並不期待結果,沒想到第一次參加能力試驗就取得合格認證;我堅信想通過語言認證的同學,只要肯多口說練習,每天接觸相關書籍、歌曲之類,就不會有多難。特別感謝公益分校初級兩位黃老師,課堂上不斷磨練及鼓勵,加深我們對單語、文法的印象,另外中級以日常會話作重心的岩井老師以及詳細說明文章的山田老師、久保老師都是我合格的大功臣。感謝地球村提供了良好的學習平台,讓我能從不同老師身上獲得多面相語言知識,同學之間也能互相激勵,學習事半功倍,只是學到現在,還有很多要學的文法知識,將來的目標除了考N1之外,還要朝真正流暢的日常對話努力。

恭喜 松江校學員周〇岑 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

還記得剛開始來地球村只是對日本比較有興趣的關係,進而想培養日語能力,開始上課後,從多元豐富的雜誌課程,接著上觀光課、商用日文、能力檢定課,真的是很棒的學習環境,當中最感謝的是木村老師,除了是啟蒙我的老師之外,每堂課總有些幽默小插曲解說,讓同學們更容易記憶,還有謝謝站前曾老師,一周一次的N2檢定課,讓惱人的文章確實地簡單明白,在這樣歡樂的半年光陰理,一次就考過了N2檢定,都是多虧了有這樣用心的老師們。

恭喜 嘉義校學員梁○善 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

地球村的學費在我看來要是跟其他語言補習班相比的話是相當便宜的。而且,姑且不論英語雜誌,日語雜誌各方面也很完備,我相當喜愛。再加上執著於更好的課堂教學,教科書下了許多工夫,非常感謝每次都能上到新鮮的課程。
我開始學日語僅僅只有兩年三個月。嚴格來說,仍然還是個初學者。而我想都沒想到我這個初學者真的一次就考過N2。此外,運氣好還取得了高分。這全都是拜地球村所賜。正因為絕佳的環境與教學熱心且體貼的日本老師,才能在不知不覺中一點一滴地提升日語技能。沒有地球村就沒有我。真的非常謝謝。

恭喜 台中中港校學員洪○智 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

我很高興能夠在地球村學習日文,我並不是念日文系的學生,能夠通過日檢N2級,要感謝一些老師。叫我五十音的傅老師和叫我入門基礎、初1、初2的許老師、陳老師和黃老師。你們活潑的教學讓我對日文產生興趣,也穩固了我學習日文的基礎。
現在上的雜誌班,身長高大且理著平頭的山田老師很親切文法講解地很詳細,對每位學員的問題都能仔細易懂地解答,他還會幫我訂正例句,偶爾還會開我玩笑呢,長谷川老師則是會和每一位學員親切地用日文對話並補充單字,她讓每一位學員都開口練習說日文,練習造句,也會幫我訂正例句。
在地球村令我最難忘的就是老師們和櫃台小姐的親切笑容,謝謝地球村給我學習英、日文的環境,也謝謝所有一起學習的學員們,希望接下來英、日文都能在這裡更精進。

台中中港校學員洪○智

恭喜 台中三民校學員蕭○思 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

感謝地球村提供優良的師資、場地和設備讓一直苦於沒有適當語言學習環境的我能夠盡情學習,更要感謝山田老師、室田老師、半浦老師和石橋老師的教導,讓我不但在考式的文法上有所加強,生活中會用到的會話能力也得大大進步,盼望自己未來也能在如此優良的環境中繼續學習亦感謝三民的櫃台小姐熱情又親切的服務。

台中三民校學員蕭○思